Очень часто, отправляясь отдыхать на природу, мы готовим бутерброды. Простой немецкий "хлеб с маслом" сейчас имеет множество вариаций, и бутерброд стал уже давно самой популярной закуской. А какие бутерброды готовите Вы?
Бутерброды
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
берем булочку с кунжутом. срезаем крышку. выгребаем внутренности. в образовавшуюся пустоту кладем любой салат и закрываем обратно крышечкой от булочки.
сорри немного не литературно получилось описание рецепта. не силен я в этом
берем булочку с кунжутом. срезаем крышку. выгребаем внутренности. в образовавшуюся пустоту кладем любой салат и закрываем обратно крышечкой от булочки.
сорри немного не литературно получилось описание рецепта. не силен я в этом
Отличный бутерброд. Главное, что закуска защищена от рассыпания трясущимися руками. :-) А почему булочка именно с кунжутом? Обычные тоже пойдут.
Если у вас есть тостер, то советую кусочки хлеба для бутербродов поджарить там. Натереть чесночком, сверху помидор + сыр, запечь в микроволновке. Мы и без пикников любим такие бутерброды дома делать
Если у вас есть тостер, то советую кусочки хлеба для бутербродов поджарить там. Натереть чесночком, сверху помидор + сыр, запечь в микроволновке. Мы и без пикников любим такие бутерброды дома делать
Тостер на пикнике? Оригинальная идея. К сожалению, в большинстве случаев это невозможно в связи с отсутствием в месте отдыха электроэнергии. :-)
Кусочки хлеба можно обжарить в тостере и дома, а потом просто взять эти бутерброды на природу. Между прочим, отличная идея. И начинку можно потом любую придумать.
А зачем, собственно, обжаривать хлеб дома? На пикнике обычно имеется свой "тостер" - костер, который отлично подходит для этих целей.
сейчас в супермаркетах столько всего продается - булочки для сэндвичей, ветчина и сыр в нарезке, и соусы разные! можно всего накупить и в разных вариациях приготовить бутерброды
кстати, сэндвичи с тунцом очень вкусные - черный хлеб, тунец (консервированный, без масла), сыр, свежие овощи и сливочный соус какой-нибудь.
Костер, может быть, и подходит. Но не всегда это удобно. Ведь пока костер разгорится, пока хлеб обжаришь, а потом еще и бутерброды сделаешь. Время уходит, а кушать чаще всего хотят сразу.
Вкусная еда не готовится за секунду. А вкус "свежеобжаренного" хлеба не сравниться со вкусом предварительно заготовленного.
Существует один очень простой, но на удевление вкусный бутерброд. Нужно поджарить кусок хлеба, желательно на масле, потом намазать ровным слоем, на него кетчуп и майонез. По желанию сверху можно положить помидор или огурец. Странно но получается очень вкусное блюдо. Попробуйте обязательно!
Самый правильный бутерброд - это булка хлеба и палка колбасы. Майонез и кетчуп добавлять по вкусу.
Полностью согласен. Главное, для такого бутерброда не нужны блендеры, микроволновки и прочая "не походная" техника.
Мы обычно выезжая на пикник готовим бутерброды с плавленым сыром, колбасой и овощами. Берем с собой продукты и на месте готовим бутерброды, каждому по вкусу, очень удобно и все довольны.
Вот мой рецепт "походный бутерброд на природе": Зерновой хлеб намазать плавненным сыром, смешанным с чесноком, сверху нарезанный огурец, накрыть вторым кусоком хлеба. В пленку и на природу в поход!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Местоположения
Кусочки хлеба можно обжарить в тостере и дома, а потом просто взять эти бутерброды на природу. Между прочим, отличная идея. И начинку можно потом любую придумать.