Наши вылазки на природу с ночевкой часто совмещаются с утренней рыбалкой мужа. Расскажите ваши секреты по приготовлению вкусно ухи, потому что собственного опыта у меня маловато.
Рецепты ухи
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я сначала всегда варю овощи: картофель, лук, морковку, а потом добавляю рыбу, разные специи и зелень. Получается очень вкусная и сытная уха.
Я сначала всегда варю овощи: картофель, лук, морковку, а потом добавляю рыбу, разные специи и зелень. Получается очень вкусная и сытная уха.
Мой друг одессит говорит, что в ухе не бывает картошки. Конечно, можно готовить блюдо и с ней, но это уже не уха, а какой-то "рыбный суп".
Можно просто рыба, лук и паприка. Это на тот случай если не хочеться картошку с собой везти
Можно просто рыба, лук и паприка. Это на тот случай если не хочеться картошку с собой везти
А я не могу представить уху без картошки. Всегда готовила уху только с ней. Кстати, а уха с какой рыбой получается самая вкусная? Какие Ваши предпочтения?
Вообще по канонам считается что если с картошкой то это уже рыбный суп а не уха
Вообще по канонам считается что если с картошкой то это уже рыбный суп а не уха
Я, собственно, об этом и писал. А вот томаты добавлять в уху по этим самым канонам можно. А еще уху заправляют чесночным соусом, который называют "саламур" или "льок".
Я, собственно, об этом и писал. А вот томаты добавлять в уху по этим самым канонам можно.
Существует несколько разновидностей ухи. Уха с помидорами называется донской. Что касается картошки, то небольшое ее количество можно добавить в уху. Уха от рыбного супа отличается технологией приготовления, а не тем, есть ли картофель или нет.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии